搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[异能] 《希灵yin国》作者:未知[64章+5章番外已完结]

累计签到:65 天
连续签到:1 天

皇帝

标签:萝莉,催眠,无绿,群交

简介:
“是的,陈老师。我已经好了。可以开始了。”潘玲玲转身对全班学生啪啪的拍了两下手。“好了,男生都起立,去顶楼的电脑活动室上语文课。女生留下来准备上性交课。”
讲台下的位置空出一大片,一座看起来挺高档的躺椅沙发放在那。黑板上挂上了一个超大屏液晶电视,显示着一台高清DV拍下的画面。
女生大多都坐回了各自的课桌。只有以浅浅为首的几个漂亮女生,被叫到沙发前围成一圈,获得了近距离学习的资格。其中一个平时就爱好摄影的女生被指派为助手,举着DV兴奋的站在一旁。

“啪”我一拍潘玲玲的屁股,用眼神示意她上来。

“好了!同学们都安静。我们要开始上课了。”潘玲玲一边大声喊到,一边将职业女装的直筒裙推到了腰间,一双修长的美腿一左一右放在沙发两边的靠手上,两腿之间大大的张开。把罩着丝裤袜的下体暴露在所有人的目光下。早就做好被我的大鸡巴侵犯准备的潘玲玲,今天特地没有穿内裤。半透明的丝裤袜下,整个下身都真空着。隔着薄薄的一层肉色丝袜,无论是饱满的阴户,还是那柔顺漂亮的一撮可爱阴毛都隐约可见,若隐若现的样子分外诱人。
制服女教师的丝袜诱惑么?
潘玲玲就坐在我的怀里,这个姿势下,我的大鸡巴正好顶在她的阴户下面,肉棒和阴户轻轻的挨在一起,只隔着一层薄薄的丝袜。别样的触感让我的大鸡巴情不自禁的抖动了几下,马眼上分泌出一丝液体,一副已经饥渴耐的模样。察觉到我对她丝袜的异样兴奋,潘玲玲将一双修长美腿曲了起来,秀气的双脚温柔的夹住了我的大肉棒,然后轻轻的搓动起来……

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:2 天
连续签到:1 天

流民

小说没看过,图很好

累计签到:72 天
连续签到:12 天

黄巾

感谢楼主分享