搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 警棍肖铁柱1-20章第一卷完结 作者:千年老五

累计签到:79 天
连续签到:1 天

皇帝

论坛元老搬运精英

本文都市YY,小人物奋斗,游走于黑白两道之间。不绿:但会绿别人;轻乱:不吃窝边草;无幻:也许有点客串;小宫:片叶不沾身。

一阵无力感涌上心头,莫紫凝轻咬着红唇,却不想左乳传来剧痛,小小的乳头,竟然被背后的男人狠狠的掐着……“说,京城最美的警花,莫紫凝,你错在哪里?”

“你……肖局……”

“不要叫我肖局,我就是淫帅夜寻欢!叫我淫帅!”

“淫……帅……你……声东击西,故意引导我们的注意力在明天晚上,什么身高160到165的处女,全是假象,你真正的目的,就是……就是……身为京城第一警花的我……啊……”

粗粗的手指,一下捅进了淫水潺潺的小穴,G点被瞬间攻破,“那里,不行,肖局,不……淫帅,你放过我吧……今夜的事情,我保证不会说出去!”

“嗯,不错,我几年前在刑大给你们上课,这些都教过你的……可惜啊,那个时候的刑大校花,上课不专心哦……”

乳头,耳垂,G点,同时被袭,身后的男人,已经赤身裸体,火热的肉棒,夹在警花那饱满的股缝中间,莫紫凝的淫水和泪水,禁不住的同时汩汩而下……

“真是敏感啊,这样的尤物,这么多年,可惜啊……你是怎么过的?”

“啊……”一声娇喘,划破夜空,粗大火热的肉棒,竟然一插到底!

“真紧啊!你的前男友,好歹快1米9了吧,他的鸡巴,不会只有十二三厘米吧?”

听着肖局放荡的话,莫紫凝悲从心来,确实,一个一米九的男人,鸡巴勃起不过12厘米,还不过莫紫凝的手掌……

“哈哈哈……”莫紫凝的沉默,激起了身后的老男人狂荡的笑声,火热的肉棒,疯狂的蹂躏着娇嫩的肉穴……噗呲噗呲的,淫水飞溅,令莫紫凝羞得满脸通红……“不可能,这个老男人,才一分钟,怎么可能把我插得淫水止不住的流……啊……啊……”

莫紫凝被前所未有的高潮彻底淹没,小穴疯狂的收缩着,双腿不住的颤抖着……肖局突然一插到底,接着猛的将肉棒拔出,淫水瞬间喷涌而出,被迅速蹲下的肖局全都吞进了嘴里……

肖局将莫紫凝的头扳了过来,疯狂的亲吻着她的双唇,高潮的莫紫凝,小嘴完全张开,被自己的淫水,彻底淹没……

趁着莫紫凝疯狂的咳嗽的时候,肖局将莫紫凝翻过身来,铐在栏杆上。莫紫凝面对着肖局,看着那沾满自己淫水的肉棒,在月色下,狰狞的张着嘴,对着自己颤悠悠的双腿间,那哭泣的两瓣阴唇……悲从心来,泪水喷涌而出……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:100 天
连续签到:27 天

平民

谢谢分享6666666

累计签到:53 天
连续签到:4 天

将军

感谢楼主分享

累计签到:73 天
连续签到:30 天