搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTR牛头人] 《我妻染染》作者:羊角[正文完结+番外1-21]

累计签到:71 天
连续签到:54 天

皇帝

标签:都市、绿妻、虐心

简介:

“爽么?”
  看着那巨大的照片,白染想起了过往和丈夫宋杰在一起的甜蜜时光,不过这和身下的快感相比,那只能唤醒她恢复理智不到一秒钟的时间。
  随着身下那宛如打桩机一样的大鸡巴疯狂捣干,在连绵不绝的“啪啪啪”的肉体撞击声中,白染彻底走向了那不可回头的堕落之路:
  “爽!太爽了啊!!!!继续...继续干我!使劲啊啊!!~~~!!不要停!!!~用力的赶我,爱我,弄死我啊!!!!”
  尽管现在的白染已经语无伦次了,但是金大器似乎仍旧不满意,保持着下体的节奏,脑袋压在白染的双腿之间,这一刻这个男人的脸变得极其恐怖吓人,但白染却完全不在乎,只用那双迷离的双眼满目柔情的盯着自己双腿之间,被自己夹的变得细长的臭脸,看着他对自己说道:
  “白律师,你说的太文雅了,我不喜欢听,呼!!~嘶!!我是个粗人,咱说点老百姓爱听的,来吧。”
  已经在金通公司工作那么久了,和金大器认识的时间也不短了,白染哪里不知道此刻金大器想听的是什么,虽然对于现在的她来说,那个字听来还是很下流,很变态,不过这些和现在自己所感受到的快感相比,有何足挂齿呢。
  “啊!!肏!!!肏我!!!啊!!!狠狠的...狠狠的肏...啊!我啊!!!肏死我啊!!!肏死我吧!!!昂昂!!!!!”
  无与伦比的快感彻底撕碎了白染最后的底线,现在脑海中所有的思绪都被体内大鸡巴支配的白染说这些话的时候毫无顾忌。
  听到女人说这些话的时候,金大器满意的笑了,不过他虽然满意,但并不满足,他需要女人堕落的更深,这样才能让自己变态的欲望更加满足,用上身压着那双大长腿腿,另一只手凑到白染的脸边,捏着下巴指着上方的婚纱照:
  “可是你已经结婚了,骚货,你现在被我干什么,你对得起你丈夫么?说,你现在感觉如何?”
  毫不相关的三个问题从金大器嘴里说出来,却让白染的身体产生了更加强烈的反应,迷离的双眼在金大器和头顶的婚纱照徘徊着,似乎在做什么艰难的取舍。
  但最最终在欲望的浪潮下,女人彻底暴露了她最真实,也是最原始的面目,一双纤细的藕臂绕过自己的双腿,紧紧的搂着男人粗短的脖颈,这动作让两人的间隙没有一丝一毫,用被男人折磨的有些沙哑的嗓音喊道:
  “对不起,宋杰,啊!!!虽然...啊!!虽然我是你的...你的妻子啊!!但...啊!但我正在被啊...啊!!被我的...啊!!亲老公,啊!!亲老公,肏!!!”
  “他的...啊!!他的...他的鸡巴,啊!!!鸡巴比你...比你粗啊!!比你长啊...啊!!比你肏的...啊!!肏的我...啊更爽啊...更舒服啊!!”
  “对不起啊...对不起啊!!对不起啊啊!!!!!!!!我要来了啊!!!泄了啊!!!!”
  濒临高潮的白染把话说完,便骤然的感觉到那在自己体内疯狂进出的大鸡巴更大了,不过那是假象,实际上是因为她那背德的欲望让她的嫩屄缩的更紧了。
  而在女人高潮的刺激下,金大器也到了射精的边缘,变态的欲望得到无比满足的他还没忘记自己最主要的目的。
  “骚...骚逼!呼!!!我...我也要呼!!!射了,你...你希望...希望我射哪里?”
  在快感中登向登封的白染,在这一刻并没有感觉到满足,那是因为自己已经被男人打开的子宫,随着快感来临迫切的需要什么东西填充,那是比之前所感受到的空虚还要空虚的感觉。
  而男人的话,则在这个时候刚好提醒了白染,没有什么比男人的精液,更能填充自己,让那自己最后的空虚得到满足。
  所以那一条搂着男人脖颈的手臂松开,绕到金大器的大腿后面,费劲全身力气找到了那隐藏在肥硕屁股后面的阴囊,轻抚轻捏着的同时,急速的喘息着说道:
  “亲老公,射吧,啊!!!都射出来,啊!!!都射到染染的子宫里,啊!!!射进来啊!!一滴啊...一滴不剩的...射进来啊!!!”
  在白染急切的催促下,金大器感觉到腰间开始酸麻,那深深埋入粉嫩的嫩屄里的大肉棒开始剧烈的跳动,不过金大器觉得还不够,还能再刺激一点。
  “你..你不怕,怀呼!!!怀孕么?”

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:54 天
连续签到:2 天

平民

感谢分享好人一生平安

累计签到:3 天
连续签到:1 天

流民