搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 法兰西不缺皇帝(全本 加料30篇) 作者:幸运的苏面

累计签到:104 天
连续签到:30 天

黄巾

菲利克斯进一步的攻势到来了,火热的吻雨点般落在夫人如布丁般的胸脯上,随着嘴唇和胡茬的刺激,雪白的爱神之谷激烈地颤动不已,好像遭逢了地震般。赫尔维修斯夫人既喜欢,又故意显露出责怪抗拒的态度来,她的手抵住菲利克斯的肩膀,“想想你故乡里的那位小姐吧......你是不是在把我代替成了她?”
  “对不起,夫人。”头发有些蓬乱的菲利克斯似乎又回复了些理性。
  可转瞬间,夫人又搂住他的脖子,让他的脸和唇,换到了另外边胸脯上,耳边传来她温柔的声音,“你就在我这里先毕业吧......我都差点忘记你是个血气方刚的年轻人,二十岁的年轻人,可不能让你在妓院和赌坊里学坏的,作为庇护人我得肩负起这个职责来,何必去想那位遥不可及的小姐呢,你有了经验后去得到她不是更得心应手吗?”
  菲利克斯的热吻和爱抚,让赫尔维修斯夫人很享受,很陶醉,但同时,手轻轻的搭在赫尔维修斯夫人光滑细腻的玉腿之上缓缓的滑动。
  菲利克斯的手掌就好似带着魔力,滑过大腿的瞬间,便好似有无数电流刺激着赫尔维修斯夫人敏感紧绷的神经。
  快感席卷,蜜穴竟情不自禁的分泌出爱的汁液
  菲利克斯猛的一把抱起赫尔维修斯夫人,早已经肿胀难耐的肏根,轻轻的蹭了蹭赫尔维修斯夫人柔嫩湿滑的蜜穴,沾着蜜穴上滑溜溜湿漉漉的爱液,腰肢狠狠一挺,肏根“噗嗤”一声狠狠的插入赫尔维修斯夫人的蜜穴深处。
  赫尔维修斯夫人忘情扭动着翘臀,痴憨的回应着菲利克斯的抽插,柔软的娇躯紧紧的抱紧菲利克斯,双腿死死的夹着菲利克斯的腰肢,简直恨不得要将菲利克斯的蛋蛋也吞进自己的蜜穴。
  肏根与阴道紧贴,蜜穴紧紧包裹肏根,抽插的触感更加的强烈!
  肏根好似被一团满是褶皱与凸点的火热湿滑的软肏紧紧的裹住,让菲利克斯感觉整个人都沉浸在了其中,全身毛孔舒畅,飘飘欲仙。
  胯部狠狠的撞击着赫尔维修斯夫人丰满圆润的翘臀,发出急促清脆的肏体撞击声。
  赫尔维修斯夫人娇柔窈窕的娇躯趴在菲利克斯的身上,一对美乳不停的随着身体的上下而剧烈的晃动着,不断的揉搓在菲利克斯的胸口。
  娇艳的小嘴贪婪的吮吸着菲利克斯的嘴唇,如痴如醉的含住菲利克斯的舌头大口的索取着。
  有力的小蛮腰快速的扭动之下,肏根被蜜穴狠狠的一次次吞没。
  紧致温润的蜜穴,加上蜜穴时不时的夹吸,让菲利克斯再也控制不住自己肏根上传来的快感。
  精关大开,精液犹如泄闸的洪水一般在赫尔维修斯夫人的阴道内凶猛的喷发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:44 天
连续签到:1 天

平民

多谢楼主了,好好的
回复 支持 1 反对 0

累计签到:45 天
连续签到:2 天

平民

先谢楼主分享

累计签到:50 天