搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《变身反派魔法少女》(1-12)[痴女、变身H]

累计签到:18 天
连续签到:1 天

将军

标签:变性、痴女、碧池

简介:    娇小的少女双足点地,整个身体的重量都被挂在了贪婪那恐怖的肉棒之上,仿佛要从小穴里将少女贯穿一样,感觉到了小腹里被龟头顶住拉扯变形的子宫,少女突然绷直双腿,整个人高高仰起靠在贪婪怀里,再一次达到了高潮,同时尿道一酸,一道淡黄色的尿液激射而出,落在了华贵的地毯上,见到自己被人操到失禁,少女甚至感觉到了无与伦比的快感。

仿佛真的化身为了最低贱的女奴,每一次对自己的侮辱和使用,都让浅川遥愈发的难堪和快乐。

而贪婪则仿佛感应到了少女的欲望,就这么扯着少女的双臂,每走一步就狠狠的挺一下肉棒,然后少女踮着脚尖哀嚎着往前挪动一步。

“啊啊?……噗哈?……好深?……主人?……求求你……真的不行了……啊?啊?啊?——!!”

根本没办法说出完整的话语,贪婪一步一操,带着浅川遥走遍了整个房间,而在这期间,少女更是高潮了不下十次,大量的淫液被喷洒在房间里面,其中还混杂着白浊的精液,使得整个房间都充斥着淫糜的气息。

一直到最后的最后,浅川遥被压在窗户的玻璃上,看着外面的街道大声淫叫着,身体早已经瘫软成一摊烂泥一样被贪婪压在墙上承受着来自男人的最后的冲刺!

噗呲噗呲——!

“操死你!你这淫荡的小婊子!成为我的肉便器吧!”

伴随着贪婪嘶哑的低吼,粗糙的双手死死的抓住少女丰满的屁股,高高扬起头,死死的挺起小腹,将少女的身躯紧紧压制在墙壁上,大股大股的精液再次注入少女的子宫内部。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:49 天
连续签到:2 天

平民

感谢楼主分享

累计签到:60 天
连续签到:2 天

流民

这个还有后续吗