搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《女王联盟》作者:qwe大控

累计签到:28 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:榨精,调教,肉体强化,肉体改造,女王,征服,NTL,绿别人,贵妇

简介:
时至傍晚,郊区的一幢花园别墅内,传来了阵阵淫靡的女人浪叫声。别墅顶层的天台上摆着一张粉红色的圆形大床,大床四周围了数条黑色的纱幔。透过纱幔看去,一对激情四射的人影清晰可见,女人性感火辣的娇躯在黑色纱幔的朦胧映照下,魅力无穷。男人和女人一后一前半跪在大床上,女人刀削般的美背靠在男人宽阔的胸口上,男人的一双大手向前盘绕抓着女人胸前两团硕大的凸起,女人螓首向后,透过纱幔可以朦胧的看见两人口舌交缠,津液流淌的画面。黑色纱幔之下,两人的下体更是在激烈的前挺后合,隐约能看见一根黑色的巨物不停地没入女人的股间。这两人居然在自家的天台上忘我的交合,要是四周的邻居谁没事上自家的天台上逛一逛,两人的淫戏便瞬间现场直播了。其实刚开始李元也觉得有些不妥,但是潘柔的一句话瞬间瓦解了李元的扭捏。“在自家的天台上给自家的老公肏,有什么好害羞的,谁愿看谁看去。”李元哪里受到过女人如此这般的对待,情窦初开的他瞬间就沦陷了......随后李元的理智彻底淹没在潘柔性感的连体黑丝袜中,连体黑丝袜像一层薄薄软软的紧身衣一样,罩在潘柔火辣的胴体上,只露出了双手和颈部以上的部分,足有十克拉大小的钻石项链晃荡在黑丝大奶子的上边,将高贵与性感完美的结合在一起。“唔唔唔....大鸡巴....唔唔...弟弟...呜呜呜呜呜.....肏的人家要死了....唔唔唔唔....”潘柔红艳的唇瓣儿被李元的大嘴擒住,只能发出唔唔的断断续续的浪叫声,发音十分不准确。但是噗嗤噗嗤的肏屄声和啪啪啪的肉体撞击声却汇聚成美妙悦耳的性爱旋律,响彻在天空之上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:15 天

黄巾

没记错的话,是绿的,后面几个女王都反过调教男主,背着男主养男仆,和肌肉男啪啪
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

流民

回复 支持 0 反对 1

尚未签到

流民

尚未签到

流民

ftgffyyyyyyyyyh

累计签到:13 天

流民

27963 发表于 2024-6-17 20:06
没记错的话,是绿的,后面几个女王都反过调教男主,背着男主养男仆,和肌肉男啪啪 ...

沟槽的,下个小说都得玩狼人杀