搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《被变成肉便器淫荡的女神级COSER居然是我妈》作者:未知[完结]【高H】

累计签到:31 天
连续签到:1 天

将军

标签:被变成肉便器淫荡的女神级COSER居然是我妈作者未知[完结【高H
简介:

“琳琳,你在干嘛呢……别玩手机了,准备吃饭吧。”一个少女模样的家伙猛地一下扑在我身上,这猝不及防的一下让我差点一个踉跄,而这一下冲击之下,柔软的胸部也在挤压中紧密地和我的背部贴合在一起,丰盈柔软的脂肪的触感是美妙的,让我差点束缚的叫出声,而两颗略微凸起的小点更是让人欲罢不能。

可是我却不能长久的享受这种美妙,或者说,是我的理智和道德约束着我,劝诫着我把这家伙从我背后推开。

若是不熟识的人看到此番景象,有可能会误认为是一对兄妹在打闹,可是事实真是如此吗?非也。

这个一头乌黑亮丽的长发,皮肤白皙,腰肢纤细胸脯丰满的女孩,虽然看起来和我年纪相仿,甚至比我显得更加青春活泼一点,可她并非我的姐姐或者妹妹,而是我的母亲。

“小琳!妈妈要生气了哦……”妈妈嘟着嘴,恶作剧似的含住我的耳朵,细嫩的小舌在我耳背上轻轻刮蹭着,喉咙中热气一下一下的喷在耳后,她松开小口,在我耳畔轻轻吐着湿热的馨香。

在我的惊叫声中,一瞬间就拉开了约莫十步的身位。

这是我一直以来最害怕的事情,小时候犯错误时,妈妈就会用这种方法惩罚我,那时候的我被惩罚后因为怕痒,也会老实很多,而现在我虽然没那么怕痒了,但却依然对此忌惮不已,至于原因,则是另外的一重。

耳朵上黏湿的涎液还带着母亲的体温,我脸颊一下子涨的通红,这个爱开玩笑的妈妈!真是对自己的女性魅力丝毫没有一点判断和认知!

浓烈的雌性气味对正直青春期的我来说,无疑是最让人欲罢不能的双刃剑,既带来了快感,也同样让我感到难堪。

“我知道了!我去趟洗手间马上回来。”

“诶?不是刚刚才去过吗?”

“要你管!”我气汹汹的走进卫生间,只留下母亲在原地有些错愕的看着我的背影。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:77 天
连续签到:12 天

黄巾

累计签到:21 天
连续签到:4 天

平民

累计签到:14 天
连续签到:1 天

黄巾