搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《换妻了,然后呢》(1-22原文完 续写24-26待续)作者:不详

累计签到:81 天
连续签到:2 天

诸侯

华哥忍不住轻轻吻着思的脸蛋,顺势就要去吻思的嘴唇,但思紧紧地闭着嘴
唇,狠狠地把脸扭过去,不让华哥亲。
  看到这里我不禁有些感动,思的心理始终将我放在第一位,她是不愿意和别
的男人接吻,对思来说,吻是神圣的,比作爱还重要。
  华哥见思不愿意也只好转攻别处,华哥轻轻将手隔着薄薄的衣服放在思的酥
胸上。
  「好久没摸了,还是那么软,那么舒服。」
  说完手指也不断拨弄着乳头的位置,思忍不住开始发出低声的呻吟。
  「恩……恩……」
  华哥听了也有点兴奋,将手伸进了衣服里面,解开胸罩,将整只手覆盖上去,
接着华哥将头也探了进去,突然思一声大叫。
  「啊~ 」
  我也猜到肯定是华哥已经咬住了思粉嫩的乳头,思只能呻吟表示抗议。
  就这样舔了一会,华哥将头伸了出来,自顾自的当着思的面脱掉了衣服,我
看得出华哥的身材是标准的中年男人身材,有点发福的小肚腩略微影响观感,华
哥脱掉了内裤,将那丑陋的肉棒释放出来,那肉棒已是剑拔弩张,思害羞的不敢
看。
  我看到这时不禁在想,华哥是几辈子修来的福气,可以干思这样漂亮的女人,
还顶着一个发福的大肚腩,思要想,完全可以找到又帅身材又好的,但偏偏是这
个身材发福,相貌算不上丑陋,但也绝对不帅的中年男人可以尽情享用思几乎完
美的身体。
  这时候华哥跪在思面前,轻轻捧起思白嫩可爱的玉足,十根青葱版娇嫩的脚
趾正因为害羞的蜷缩着,上面依稀可见青色的血管,思从头到脚都是精致的完美,
就连脚也是像艺术品一样,华哥慢慢的舔着思的脚趾,一个一个,脚趾,到脚趾
缝,仿佛是棒棒糖一样。
  思又害羞又痒,想抽出脚来,但被华哥抓住,只好忍着,华哥添完脚趾之后,
开始动手脱下思的牛仔裤,思配合的抬起屁股,任由华哥将牛仔裤褪下,华哥看
着牛仔裤下的两条修长的美腿被赤裸裸的展露出来,忍不住咽了一口口水。华哥
继续沿着思的小脚开始往上舔着,脚趾,脚背,脚踝,小腿,小腿肚,膝盖,大
腿,大腿内侧,华哥将思的两条腿舔了个遍,但就是不去舔那最让思难受的地方。
  思发出难受的呻吟声,似乎是在呼唤着华哥去触碰那已是水流泛滥成灾的地
方,透过摄像头已经很好的看到思的内裤上已经印上了水迹,华哥沿着思平坦的
小腹继续向上舔着,在肚脐眼那打了几个转,惹起思一阵颤抖,华哥的舌头终于
来到思的胸部,粉红的蓓蕾似乎在呼唤华哥的舌头去采摘。
  华哥沿着亮出小山丘轻轻盘旋而上,每次转到那娇嫩的小山尖时,却又盘旋
而下,思抿紧了嘴唇克制住呻吟,但是弓起的腰已经暴露了思无比的渴望,华哥
又是几次盘绕之后,终于满足了思,舌尖轻轻的一触碰到乳头,思的腰就垮了下
去,再也支撑不住。
  「啊……啊……」
  华哥对着乳头又咬又舔,惹得思呻吟不断,对我对华哥来说那都是仙乐一般
的存在。
  华哥的身体这时候已经完全的紧紧贴住了思的身躯,一丝不挂,完美无缺的
贴着思,下体这时候也直接的隔着思内裤顶在那潺潺流水的洞穴口。
  思的洞穴已经是半年多没有感受过这样的感觉了,思无比渴望着,那硬度和
那热度,不再是细细的手指,而是一根粗壮的,可以真正满足她的肉棒。
  思难耐的拼命将下身向那肉棒顶去,奈何内裤却阻碍着她的行动,华哥也感
觉到了。
  华哥坏笑着看着思,思本来就因为情欲而泛红的脸更加红了,害羞的扭向一
边。
  华哥笑着将手伸向那碍事的内裤,思有些着急的抬起屁股希望除掉它,但是
华哥看到这样反倒是不着急了,他用手指往那水印处轻轻一捅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:74 天
连续签到:1 天

皇帝

论坛元老搬运精英

一看就是没排版的

累计签到:5 天
连续签到:1 天

流民

谢楼主分享