搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] (重生之我真没想当男神)作者:周一口鸟(个人加料至第474章)

累计签到:52 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:纯爱
简介:章楠楠虽然有点紧张,但是也没拒绝,于是两人开始在小树林里接吻。
  接着,章楠楠感觉周煜文的手不老实,竟然想伸进自己的T恤里。
  章楠楠自然不愿意,推开了周煜文:“太,太快了。”
  周煜文说:“就这一次,”
  章楠楠不说话。
  周煜文说:“就这一次,可以么?”
  周煜文说着,又抱住了章楠楠,章楠楠因为害羞,一直往周煜文的怀里拱,什么话也不说。
  周煜文再次低下头,章楠楠撅起了小嘴,两人又吻到了一起。
  周煜文的手开始试探。
  这一次章楠楠的身子有些紧张的僵硬,但是并没有拒绝。
  如此周煜文开始胆大妄为。
  手掌传来的触感一下子自己到周煜文的神经,薄薄的短袖衫,薄薄的小背心,两层薄薄的布料里面,裹着一团涨鼓鼓好像能把背心撑开的软肉。
  他轻轻的压下,轻柔的收拢手指,浅浅地品尝那青春乳房醉人的弹性。
  “我原来的文胸都小了,还没顾上买新的。少了层厚的,可叫你捡了大便宜。”章楠楠紧张起来,胡乱找着话说,脸红的跟她名字一样。
  “不许弄疼我。”她抿了抿嘴,小声回答,“你……你可悠着点,我……我这还能长呢,别给我摁小了,到时候丢的是你面子。”
  “不会,女孩子的胸部都是越揉越大的,我帮帮忙,说不定你能再长半个罩杯。”手指交替用力,开始揉捏那一掌刚好无法完全罩住的乳房。
  “可别是真的,不然……就你这流氓劲儿,非给我揉成俩篮球不可。”章楠楠勉强开着玩笑,但脸都已经红到了脖窝。
  周煜文的手越动越顺畅,越揉越放松,很快,就让另一边也加入了战场,双掌盘旋,跟公园打太极的老头一样转来转去,揉得那对儿奶子在衣服里左摇右晃,好歹也沾上了波涛汹涌的边。
  揉着揉着,掌心感觉到两颗小小的豆子挺了起来,有点硌手,但稍微一用劲儿压,就能压进软软的乳肉中。
  周煜文用三根手指捻住奶头,仔仔细细的隔着衣服探索着形状和大小。比他自己胸前那俩大了不止一圈,得有她小指头尖那幺大,别的隔着衣服倒也摸不出来啥,不知道这地方是不是她的敏感点。
  “煜文……”不知道是不是被他料中了,在乳头上搓了一会儿,章楠楠就哼唧着抬起手,扒住了他的肩膀,“别光摸,再亲亲我呗。”
  周煜文依依不舍地放开一只手,勾住她的腰抱紧,一边用剩下那只手继续揉着,一边和她狠狠吻在一起。
  章楠楠算是知道爱情片里的男女主角确定关系为啥一定要来一吻了,嘴唇紧紧贴着,舌头在彼此的口腔里乱窜这事儿,简直美妙的无法形容,搭配着周煜文手掌那边在乳房带来的愉悦,不争气的娇喘出了声音。
  “你笑什么呀!”章楠楠嘟着嘴问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

• · h|主题: 204, 订阅: 26
累计签到:17 天

流民

牛逼  精力旺盛

累计签到:14 天

平民

谢谢分享

累计签到:14 天

平民

谢谢分享

累计签到:60 天
连续签到:39 天

平民

感谢分享

累计签到:23 天

黄巾

感谢楼主分享

累计签到:26 天

平民

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:10 天
连续签到:10 天

流民

楼主牛逼,感谢分享