搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《异世界魔物娘收容》

累计签到:62 天
连续签到:1 天

皇帝

标签:xx、xx、xx

简介:

舌头能够自由进出后,我开始品尝起舌头带出的淫液,奇怪的是,体味比较重的魔物娘,菊穴的淫液竟然没有味道。我以为我吸了太多荷尔蒙味觉出了问题,又尝了一口,确实没有味道!除了比较粘稠以外,和水没啥区别。亏我已经做好了品尝到一嘴淫臭的觉悟,也不知道该高兴还是该失望。
  给琥珀舔屁穴给我带来了一定得精神刺激,不过也还好,毕竟和琥珀玩得花样比这刺激得有的是。上面两个痴女魔物娘带来的,才是实打实的身体快感。
  琥珀的口穴无论多少次也始终不腻,都说日多了小穴会变成肉棒的形状,我感觉我的肉棒都变成琥珀嘴巴的形状了。
  同时安洁莉尔的手指也要比琥珀的更加刺激,能够触摸到琥珀够不到的位置,手指滑过肠道内壁的触感不禁让我期待起待会被彻底填满会是什么感觉。
  “咕噜~~~咕噜~~”
  第二次射精如期而至,满满地灌进了琥珀这个永远喂不饱的小馋猫的肚子里,琥珀对于我这次的量也很满意,在嘴巴里清理干净我肉棒上残留的精液和她的口水以后,心满意足的将她吐了出来。
  “主人起来啦~咱们开始正戏吧♥~”
  得益于中午安洁莉尔充足的‘喂养’,射了两发的肉棒依旧坚挺,我也没有丝毫疲倦的感觉。
  一般这个时候我都会去洗个澡,调整状态的同时清理自己的后穴,虽然我这个身体基本能够做到吸收所有食物的营养,几乎不需要排泄,但是我还是有点洁癖。
  不过今天估计不用了,一是从昨晚到现在只吃了一肚子扶她精液,二是我的面前正有一个令我抵挡不住的画面。
  只见安洁莉尔转身跪卧在了床上,伸手向后掰开了自己的肉穴,深红色的花瓣早已濡湿,仿佛在呼唤着我插入,再向上看去,琥珀整个人趴在了安洁莉尔背上,也撅起了屁股,将另一个粉嫩的蜜穴对准了我。
  一上一下,一个深红一个粉红,不同的颜色相同的味道,都像一张嗷嗷待哺的小嘴等待着我与它们接吻。
  去他妈的洗澡!老子要死在这两个屁股上!我二话不说立马往前一走,对准琥珀的肉穴直捣黄龙!

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

942941377 + 1 6666666

累计签到:1 天
连续签到:1 天

流民

66666我喜欢    还有吗

累计签到:72 天
连续签到:2 天

黄巾