搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[未知] 《青儿的武侠世界》作者:季青[1-79章][未完结]

累计签到:9 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:武侠 变身 催眠 调教

简介:

于是我双手小心地捧住那神圣的根茎,开始用前后套弄的方式抚慰它,夫君很满意我的动作,腹部往前拱了拱,让我得以用双乳将圣根托住,就像一条紫红色的巨龙在白晳的云朵中穿梭,我也像云那样,被夫君“穿透”了,嗯~我是那么的柔弱~~

只不过我那双峰过于“娇小可爱”,不足以把龙茎整个裹住,所以上侧只能用舌头来回地舔,尤其是,舌头舔弄的方向和白肉套弄的方向不一样时,给夫君的刺激尤盛,不多时,他的喘息变粗了,不断叫着“好!就这样!”我也感受到龙身在变热变粗,仿佛酝酿着火焰,终于,随着夫君的身子一挺,灼热而浑浊的白色汁液喷射而出,溅满了我,脸上、身上、胸部、头发......都是夫君的味道......

太棒了!就是这个!!这是我的最爱,夫君的阳精~~是最美味的琼浆玉液,也是最好的补品——这可都是夫君生命的精华,就像一碗药,真正精华的部分也许只有几滴而已——夫君居然大方地赐给了我,那是何等的恩泽!

所以,不论它们溅到了何处,我都将它们一一抹人口中,至于那些滴在地上的,当然也是美美地舔掉啦~~

“青姬。”

“夫君~~”我抬起头,食指正放在嘴里,吸吮着指间残存的白精,这个味道简直让我着迷......

也许是我的神态太过淫荡了吧?夫君终于兴致大涨,一把把我抱起扔到床上,然后骑在我身上,双手抓向我的双乳。

“咿咿咿啊啊!!~~~”

被,被抓住啦~~好爽啊!!~~和自己玩弄的感觉完全不一样......好像,好像身体最核心的部分被抓住、被捕获,任由他人玩弄......好脆弱,好无助啊......但又,好舒服呀~~~

夫君的动作是如此狂野,肿胀、麻痒、酥爽......各种不规律的刺激让我淫叫不止,有一种终于完整了、踏实了的幸福美感——我的细腻和夫君的粗粝水乳交融......柔腻的胸部被他粗野的动作蹂躏成各种形状,那不就像我一样吗......我是依附于夫君才存在的,所以我的形状,当然由夫君的动作决定......

可夫君的爱抚只舒缓了我胸前双峰的肿胀感,除了胸部之外,我敏感柔嫩的腰肢也被夫君毛茸茸的腿毛刮擦着,好痒啊......这股瘙痒和身体里的空虚相互呼应,形成了一种更加深入骨髓的饥渴感......为了缓解它,我的双腿不自主地缠上了夫君的腰部,可这也只能获得有限的充实,女性的本能催促着我,我忍不住出声哀求:“嗯...夫君...夫君~~~再用力...用力一点~~~哦...哦...我,我要......下面,也要~~~”

“真是个祸害人的小妖精...那么想要啊?罢了...”只见夫君屏气凝神,下身的那天本已休息的神龙又一次打起了精神,昂首而立,龙首一伸一缩的,充满了生命的律动......

对,我要的就是这个,插进来,插进来......

像是听到了我的心声,夫君笑着说:“你说什么?大声一点!”

要说出口吗?说出来吧,在夫君面前,没什么害羞的:“插进来,夫君...插进来......”

“插什么啊?不明白呢。”

真讨厌,夫君是要我说得再直接一点吗......可那样说的话,就好像荡妇一样......没关系,面对夫君,我本来就是个荡妇呀:“插进小穴,插进妾身的小穴里吧~~夫君~~~”

好像是听到了我的召唤,神龙慢慢探到了我的花径入口,但它又不直接深入,而是在门口不断地磨蹭探索着,这种隔靴搔痒的感觉,简直勾得我百爪挠心:“还是不明白,青姬呀,你要什么,要直接告诉我啊~”

好啦好啦,青姬本来就是夫君胯下的小淫娃,夫君非要青姬再重申一遍,那也没什么啦~~“妾身要...要夫君的大鸡巴~~~求求夫君,快把大鸡巴插进妾身的浪逼里~~操死妾身~~~”

哦哦哦哦啊啊!!~~~进来了,终于插进来了~~~

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:64 天
连续签到:26 天

平民

支持楼主好帖
回复 支持 0 反对 1

累计签到:59 天
连续签到:3 天

平民