搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[伦理] 我的柔情店长妈妈1—184作者:心伤遗憾(母子纯爱无绿).txt

累计签到:98 天
连续签到:21 天

将军

妈,呼,呼,您舒服吗?呼。”猛烈的抽插了百十下,让我有些气喘,我看着身下犹如波浪中的小船,随着我动作摇摆的妈妈问道。
“啊~~~不要~~~慢点~~~要到了~~~啊~~~不要~~~啊~~~”
妈妈好听的呻吟越来越多,声音越来越大,身体也开始主动配合着我,每次在我落下的时候,妈妈会抬起她的屁股,好像在迎接着我回家一样。
“妈,您到底是要还是不要呀?”我加快了速度,双手撑在妈妈身体两侧,看着妈妈问道。
“啊~~要~~要到了~~快点~~再快点~~”
妈妈仰着头,屁股抬起的幅度更大了,主动配合着我的抽插,让我每次都能更轻松的插到骚穴的最深处。
“您刚刚说慢点,现在又说快点,那我到底是要快点还是慢点呢?”感觉到妈妈蜜穴一阵收缩,我知道妈妈快到高潮了,为了以后能让妈妈更加配合我,于是我放慢了抽插的速度,看着妈妈问道。
感受到我放慢了抽插速度的妈妈,有些疑惑的看着我,好看的大眼睛里充满了情欲的水雾,快要到高潮的身体急切地寻找着刺激,主动抬起屁股,用留着淫水的蜜穴套弄着我的肉棒。
我将身体抬得更高,坚硬的肉棒只有龟头还插在妈妈的骚穴里面。妈妈屁股没法抬得更高,只能不甘地落回到床面,龟头和蜜穴分离的瞬间,发出“啵”的一声,淫水从妈妈的穴口潺潺流出,滴落在了床单上面。
原本快要高潮的身体,突然失去了充满穴道的肉棒,内心和身体的双重空虚刺激着妈妈,让妈妈的声音有些沙哑:“给我~~快给我~~”
“妈,您要什么?您告诉我。”见妈妈的身体落回到床上,我也紧随其后,保持着一定的距离,任由坚挺的肉棒自由晃动,在妈妈的穴口来回滑过,触碰着那娇嫩的花蕊。
“唔~~然然~~不要~~不要~~折磨妈妈了~~”妈妈咬着嘴唇,眼睛里充斥着欲望,抬起屁股追寻着我的肉棒。
看着眼前妈妈的媚态,差点就控制不住我自己了,用仅存的意志咬了自己嘴唇一口,总算让自己清醒了过来,我赤红着双眼,眼睛里喷射着欲望的火焰,看着妈妈:“妈,您要什么?您告诉我我才能给你啊。”
“啊~~我要~~我要~~”被我眼中的欲望之火灼烧,妈妈的体温开始升高,媚眼如丝地看着我,就在快要沦陷的时候,身为妈妈的理智却让她生生地止住了接下来的话,转而带上了些许哭腔:“然然~~不要~~妈妈~~说不出口~~不要~~再折磨~~妈妈了~~”
差一点点就能听到想要的话了,我怎么可能就这么轻易的放弃,伸手握住坚硬的肉棒,在妈妈的密缝里轻轻滑动,轻松的蹭到了紧窄湿润的洞口,慢慢用力,龟头插进去一点点,再快速地拔出来,再插进去一点点,再拔出来:“妈,您快告诉我,您要什么?说了我就给您!”
“啊~~!不要~~不要~~”此时的妈妈已经完全被欲望所控制,摇晃着脑袋,披散的发丝遮盖在脸上,双手伸到背后,抱着我的背。
“妈,您快告诉我,您想要什么?说出来我就给您!”看着妈妈充满魅惑的面容,感受着妈妈身体的柔软,我也快要忍耐不住,沙哑着声音在妈妈的耳朵边蛊惑道。
“啊~~我要~~!我要~~!我要肉棒~~!不要~~不要~~再折磨我了~~快给我~!!”
终于,妈妈捂着嘴唇喊出了我想听的话,我全身血液上涌,再也没有一丝犹豫,将身体交给了欲望,对着妈妈的蜜穴狠狠地插了进去!
“唔~~”
“啊~~”
“妈,您舒服吗?”
“嗯~~啊~~舒服~~啊~~好舒服~~”
“喜欢儿子肏你吗?”
“啊~~喜~~啊~~喜欢~~啊~~~”
“喜欢儿子的大肉棒吗?”
“喜欢~~~~啊~~~~儿子~~~~好棒~~~~大肉棒~~~~好大~~~~~啊~~~~啊~~~~好喜欢~~~~”
“啊!我要射了!好爽啊!!!”
“啊~~~妈妈~~~也要到了~~~快点~~~然然~~~快~~~啊~~~”
“妈妈,我要射给你!!让我射进去好不好!!!”
“好~~~啊~~~射给我~~~射给妈妈~~~”
“啊!骚妈妈!射给你!都射给你!!!”
“啊~~~!到了~~~!要到了~~~!!”
“啊~啊~啊”
“呼~呼~呼”
“妈妈,我爱你。”
“嗯,妈妈知道,睡觉吧。”
“妈,这边也湿了,您水好多哦!”
“闭嘴~!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实不错,爱看感谢楼主  发表于 2024-6-24 22:47

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:84 天
连续签到:5 天

黄巾

累计签到:6 天
连续签到:1 天

流民

感谢分享

累计签到:21 天
连续签到:14 天

黄巾

儿子不是叫吴一凡吗,然然什么鬼,咋了,又换儿子啦。
等等,你附件呢
回复 支持 0 反对 7

累计签到:70 天
连续签到:2 天

平民

謝謝樓主分享文章。支持。。
回复 支持 0 反对 1

累计签到:26 天

平民

累计签到:75 天
连续签到:4 天

平民

并不是完全纯爱……

这本剧毒,强奸了同学母亲后,就因为阿姨态度不好(实际是逗他),后来有一次明知道会有危险不提醒,看着被抓进去凌辱殴打,逼都踢肿了才进去,而且攻略的时候一定要安排一个人给他妈妈来移情(这说实话不就是被绿吗  详情 回复 发表于 2024-6-25 18:51
回复 支持 1 反对 1

累计签到:5 天
连续签到:5 天

流民

回复 支持 0 反对 1

累计签到:36 天

平民

累计签到:19 天

流民

谢谢楼主大大