搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[NTL黄毛] 《龙族之有邪神》作者:xx[1-五十五章 [未完结]

累计签到:45 天
连续签到:3 天

平民

标签:xx、xx、xx

简介: 如果说诺诺的嘴穴已经是天堂的话,那么下身那极为紧致的花道就是超越天堂了。满是爱液的阴道不需要任何前戏与润滑,夏末壮硕的巨龙轻而易举便直达子宫口,狠狠撞击在小巫女那脆弱的软肉上,令她泄出一声娇呼。

略高的体温被蠕动的内壁软肉尽数作用在正太的肉棒上,坚硬如铁的棍身能够清晰的察觉到小巫女花穴内毫不规则的褶皱。粘腻的爱液被肉棒的粗大棍身挤出阴道,随着睾丸冲撞阴唇的激烈动作飞溅而出。

“嗯啊~~末末……爱我……呜啊~”

层层环绕的嫩穴猛地收缩,软肉夹住炽热的棍身试图将正太的肉棒吞进子宫。明显的凸起自诺诺的小腹末端开始,持续在子宫口方才勉强结束。

夏末坏心眼的摩擦着子宫口,躲避着宫颈嫩肉的吮吸。一边还要出言调戏。

“好姐姐~你好会吸啊~”

诺诺如天鹅般白皙动人的脖颈高高昂起,娇躯也因为正太的的突入而反弓,就连缠绕住夏末腰部的长腿都失去几秒的力气。诺诺哼了一下,又压抑不住呻吟一声,主动扭动起下身让正太的巨根持续不断的摩蹭她的花心。

但还是被酥酥麻麻的快感刺激的闭上眼,娇喘着求饶,“不要调戏……子宫口了啦……”

肉棒轻轻前后叩击诺诺敏感的子宫口,她也随着下身这细微的酸胀感小声呻吟着。夏末闻言,这才缓缓退出可口的阴道,带出数滴粘腻的花蜜。直到龟头重新回到阴唇处,阴道内壁再度变得紧致后这才猛然用力狠狠插入,让龟头狠狠撞开子宫口侵入少女的子宫壁。下身抽动起来的肉棒将诺诺出口的话打碎成一声一声的娇喘——

“哈啊~嗯~好粗,好酸,末末……啊~~~好涨~~”

酒红色长发杂乱无章的披散在地上,粗重的喘息与淫靡的呻吟回荡在湖面上。粉嫩的足趾在正太一下又一下的抽插中绷紧、放松、绷紧、放松。火热的阴道被正太的肉棒抽插的汁水四溅。

不断呻吟着“慢一点,要死了”的诺诺却并未如她的话一样挣扎身体,而是跟随心爱正太的动作前后摆动起下身,趁着插入的同时用尽力气向前顶去,每一次结合都会让那娇嫩的子宫大力亲吻爱人的龟头。

“末末~末末……啊!!嗯呐……我爱你~~~”

潮红溢满诺诺的脸蛋,爱液被挤开的粘稠水声与肉体碰撞的“啪啪”声不绝于耳。每一次对当前速度的习惯都被夏末逐渐加快的打桩速度狠狠粉碎,那夹住正太腰部的双腿下压的力度也越来越大,淫叫跟随喷洒而出的香甜吐息一起传出微张的小嘴,声音如甜点般香艳动人。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有点东西  发表于 2024-6-27 00:33

评分

wjjhyy + 3 很给力!

累计签到:57 天
连续签到:10 天

流民

感谢楼主

累计签到:66 天
连续签到:8 天

平民

胡迪碳酸饮料复活卡v你开工资高不了班检查巨绝地反击秭归县

累计签到:48 天
连续签到:3 天

平民

感谢楼主

累计签到:25 天
连续签到:2 天

流民

感谢感谢感谢

累计签到:2 天

流民

尚未签到

流民

存储的成本那你慢慢想法和叶总有儿子是啥呀这游戏里吗

累计签到:84 天
连续签到:11 天

将军

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:82 天
连续签到:11 天

将军

感谢楼主的无私分享  好作品已精彩的拜读

累计签到:64 天

平民

感谢楼主的无私分享  好作品已精彩的拜读