搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[异能] 《痴女淫贱虐玩合集(重口痴虐改造性瘾)》Pi和船舱等[多数完结]

累计签到:18 天
连续签到:1 天

将军

标签:痴女、淫虐、性瘾、重口、rbq、改造
简介:高质量精品,2币的现在用来冲的
预览:

林欣佳将照片和视频发送到成人色情论坛。自从林欣佳用木棍破处后,以前只是扣弄阴蒂的她没了处女膜的约束,更加疯狂的开发和淫玩自己,

男人和女人们一同玩弄奸淫着林欣佳,拳头塞进林欣佳的肉屄中,一拳下去就能看到林欣佳撅着嘴嗷嗷的淫叫着,再一拳捅进尻穴里就能看到黄色的尿液与白色淫水

萧沁雪光是看到对方的一瞬间,就已经泄了身子,双腿颤抖着喷出激烈的爱液潮水,高潮迭起到双腿并拢都止不住,脚底也在“咔咔”地不停摇摆着。
“喂,婊子……”那凶猛的生物看向了萧沁雪,甚至因为他十分自然地开口吐出人话,萧沁雪还感觉到有些幻灭地没反应过来。然而那雄性虽然谈吐自然清晰,让人完全能够清晰地理解其中的意思,说出的话却是萧沁雪从来没有听过的高高在上——比起社会地位,甚至让萧沁雪感觉到更像是食物链当中捕食者与被捕食者之间的关系一样森严恐惧。
“想要被他侵犯,想要被他按着不停地操到坏掉”这样的想法,几乎一瞬间就压过了萧沁雪露出被人发现时的羞怯

不死淫女寻找着新的猎物,她想要能够满足她的猎物,可是无论她怎么找,也找不到鸡巴又大又狠心的男人。

姿莲娜还没意识到事情的严重,她翘起臀部看向后方,掰开自己的贱穴,哀求他们快点插进去。
正午一结束,兽人们的眼睛集体变红,一齐发出了怒吼。姿莲娜寒毛直立,这是来自人类生理上的恐惧,本能告诉她即将有非常不妙的事情发生。

兽人冲上来一脚将姿莲娜踢飞到对面墙上,巨大的冲击让她有些昏厥,耳鸣声也不断传来,视线略微模糊。接着兽人压在姿莲娜的身上,

在Z城有一个俱乐部叫做痴女俱乐部,每一天从早到晚都有极其变态色情的节目以及供人免费玩弄女神级别的肉便器。
痴女俱乐部的厕所里全部都是等待玩弄的痴女,等到她们被玩弄到一定程度或者年龄到达一定岁数就会被进行改造强化体质然后扔到贫民窟或者监狱工地接着进行服务。

啊!撑死了!好爽呀!精液好香呀!不行了,啊啊啊啊。我是肉便器,操死我呀。啊啊啊啊
  主持人宣布表演完毕媚雅被推了下去,全场只剩下观众在暴力轮奸着那几只人形母狗肉便器了。

大叔踩着苏婉凝的头,从塑料袋里掏出SM情趣小皮鞭,在苏婉凝的屁股上一顿狂抽。

“你这个母猪,害老子白白等了这么长时间!看着这装扮咋了?”
  “母猪,在地铁上被痴汉们玩的太兴奋了就..援交了!”
  “援交了多少钱?”
  “母...母猪被操翻了就......”
  皮鞭抽动再次落到了苏婉凝的臀部,大叔看到苏婉凝竟然被自己皮鞭抽出高潮,脚踩的更重了。
  “长的这么好看,结果是个不折不扣的臭母猪,就连买屄都赚不到钱。被打都能高潮,还援交,我看就是来送屄的。你这迟到一小时,屄被肏成了这个吊样还让我们怎么玩?说啊!母猪!”
  “主人,这次援交我这头母猪您想怎么玩就怎么玩,我这个无脑的烂屄母猪您随便玩。”
  大叔又在苏婉凝的头上踩了几脚

我的名字叫苏柔,表面上我是学校的高岭之花,富家大小姐,背地里我其实是一个援交女。我差钱吗?一点都不差,甚至如果援交到的男人操的我足够爽,不要钱甚至倒贴钱都行。

另外一个是肉便器环节。
处女开苞环节顾名思义,就是让200个由黑市挑选出的处女。交给大佬们做抉择,最终会留下50名作为大佬们玩弄的对象,剩下的会被编入便器组。
肉便器组就是从一些不是处女的人选和淘汰下来的处女组中挑选出14位,分别去贫民窟和下城区做壁尻。壁尻的地点都有全方位无死角的摄像头,给各位大佬直播助兴。
而没有被选上的女的就很惨了,会不停的被黑市派去执行性欲处理任务直到彻底坏掉被处理。

高潮还没结束却又迎来了新的高潮“不妙!!这感觉!!会疯掉啊!!要坏掉了!!”大量如触电般的高潮,从身体各处不断涌入的快感,快让大脑坏掉了,这时候乳套跟黑丝袜的电击和震动功能被打开,功率还条到了最高,浑身剧烈的痉挛想要透过这样的方式排解快感,但是三根肉棒这时候却加快了抽插的速度。
    让我在这样的状态下被射精,眼睛翻起来白眼眼眶裡只剩眼白,这样庞大的爽感让我无法承受,脑袋就像坏掉一样。
    这只是开始而已,旁边还有无数个眼睛满是血丝的男性猛兽,等著在我下贱的淫荡媚肉上发洩。
  #6 處罰結束與下場
  在众人的摧残与蹂躏之下经过了3天,现在的木架已经看不见任何一点原本的颜色了,在大量的白浊精液之下宛如被漆上白黄色的油漆一样,锁在木架上的淫荡媚肉意识什麽的早就消失的一乾二淨了。

「哈哈哈!!不愧是痴女便器啊!都已经失去意识了,身体却还能自动去迎合本大爷的宝贵肉棒,呜!被无数人尻过这隻臭母猪的烂穴还是这麽紧」

"啊!白牙叔叔...小力點啊~?"一早就被白牙抓來交溝的舞衣一臉潮紅享受著。
白牙依然沉默不語抓著舞衣的小蠻腰持續交媾著,而身下正在嬌喘的舞衣(媳婦?公共肉便器?)則是開始放浪叫著一點也不顧忌一旁還在睡覺的卡卡西。

...舞衣斷片中...
然而就在盛宴結束後只留下一片凌亂的地板跟一個被架住的女性身影,舞衣滿身都是眾人的精液尤其是舞衣精美的臉龐在盛宴結束前被眾人用著精液洗著臉當然舞衣那頭秀麗的黑髮成了眾人的擦拭物,雙腿間粉色的肉穴此時已經無法跟一開始緊密的閉起,現在肉穴已經微微的翻起精液不斷的從中一點又一點的流下,翹臀上早已不復原本的白皙,可以看到翹臀上無數微微紅腫的手印跟著些許暗紫色的瘀青及無數延伸至大腿上的“正“字標記。
“唔…終…終於結束了?我...到底暈了過去幾次...”在瘋狂一夜之後醒來的舞衣嘗試的動了一下身體,發現現在手腳還是出不太了力量。

"看來昨天完的太過火了,現在手腳居然還使不上力"舞衣勉強睜開被白濁精液黏住的眼皮看著已經人去簍空的玩樂場所。

過了一段時間後舞衣手腳恢復了一些力氣開始嘗試打開枷鎖,在浪費一番手腳之後舞衣終於打開了枷鎖跟解開吊繩後癱坐在曾經覆蓋不知道多少人精液的木製地板上。

“唔!有沒有搞錯居然感覺到現在有點疼昨天到底是…玩得多麼瘋狂”舞衣皺著眉頭感受到肉穴跟尿道傳來一陣一陣的痛覺。

要命的是肥宅的膝盖伴随著摔倒的力道,刚好对准了幻夜甩出去而躺在地上的脱垂子宫,肥宅的膝盖直接撞击在幻夜敏感又脆弱的脱垂子宫,如此巨大的衝击都没有让保险套被挤爆,在束口的胶水也丝毫没有影响,不得不佩服这两个物品的质量非常好。
    “噫!!!啊哦哦哦!!!”幻夜的子宫第一次遭受如此庞大的刺激,爽到就算没有意识身体还是自然的高潮了,现在的幻夜就像刚上岸的鱼一样全身上下疯狂的痉挛,一边的肥宅在听到幻夜发出如此销魂又淫荡的娇媚声,隐藏在裤裆裡的巨兽露出了狰狞的样貌,至少有20多公分长5公分粗的黑色肉棒。
    “没想到表面上如此高贵有冰冷的幻夜女神,竟然是一头淫荡有变态的国中痴女母猪!!不用我宝贝的肉棒好好惩罚一下不行呢!!”肥宅拿了教室裡的垃圾袋把幻夜包进去,从学校的一条小路回到了
  时间来到了终点站到站后,司机打开车门丢出去一样东西并拍了照传到了幻夜在网站上的相簿裡,那是一张被精液覆盖的人形肉便器,火红色的秀髮被干掉的精液渲染成白色透出一点红色的头髮,一副爽到升天的变态阿嘿颜,

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:64 天
连续签到:2 天

黄巾

感谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1 天
连续签到:1 天

流民

感谢分享,开导!