搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 哥布林老王的冒险 1-180 [未完]作者:我并不色

累计签到:24 天
连续签到:2 天

平民

「啊···主子···肏死我了···你比我老公厉害多了···果然···还是主子厉害···」
  「主子···你也来肏我啊···都已经2个多月了···哦···人家下面已经痒得不行了···我那个死太监老公···根本和主子没办法比···哪里有啊···我怎么会和那个死王八通奸···他连的短小包茎都插不进我蜜道一半就得秒射了···嘻嘻···主子你可真会开玩笑。」
  隔着帘子不断传来了杀生院祈荒和爱宕此起彼伏的媚浪哼吟声和戏谑她们老公的嬉笑声,让这边搂着小王睡的苏丽雅听的一清二楚,其实说搂着小王不准确,因为按照小王的要求,苏丽雅穿上了肉丝裤袜,用那双秀长的肉丝美腿夹着小王的身体,小王则枕在了金长发巨乳大美女的圆润的肉丝大腿上,抬头就能看到苏丽雅中空的粉嫩蜜穴口。
  这次在小王的特别要求下,苏丽雅还将肉丝裤袜的档口撕扯开,让蜜穴口完全暴露出来,这样小王抬头就能亲吻到自己的私处口,之前苏丽雅是绝对不肯用肉丝大腿夹着小王的时候露出自己的嫩穴的,但这次好久没见儿子,对于小王提出的要求也就答应了下来,此时听着隔壁两个大美女的浪叫声和老王放浪的淫笑,还有啪啪啪不断传来的交合声,苏丽雅的身体燥热,蜜穴口也开始变得湿漉漉的,分泌出了不少蜜汁,再加上被小王偶尔抬起头亲吻自己的嫩穴口,苏丽雅感觉自己整个人都变得奇怪了似的,下体也开始变得痒痒起来。
  一边的卡塞允许在苏丽雅的床边打着地铺,专门负责夜间倒尿壶这类的工作,没有的话就可以自己睡觉,算是老王对卡塞一直忠心耿耿的恩准,此时卡塞正呼呼大睡,似乎根本对隔壁老王和两个大美女颠鸾倒凤的声音没听到一样。
  小王听着隔壁自己父亲和漂亮母马的交合声,心里也直痒痒,往日里如果自己有哪方面的需求都是爱宕会来满足自己,尤其是在自己的母马黑雪姬和有珠都不在身边的这段日子里。眼下爱宕正和爸爸那边做爱,肯定没办法服务自己了,欲望难捱的小王也只能盯上自己漂亮妈妈的肉丝嫩穴了。
  一开始还强忍着,可是越听自己越觉得难以忍受,下体蠢蠢欲动开始在苏丽雅的肉丝美腿上来回的蹭动,很快的的自己的大肉棒就硬硬的好像一根大棒子似的,小王毕竟继承了哥布林的血统,虽然外表看起来和一般人类小孩差不多,所以在性器上可是要比寻常的小孩子,甚至要比一般的人类成年人大得多。
  那边苏丽雅自己也是欲火焚身,听着隔壁传来的爱宕和杀生院祈荒联系不断地软腻媚吟声辗转反侧无法入眠,自己的蜜穴口也变得湿润了起来,这时候自己的儿子的大鸡吧还在自己的肉丝美腿上来回的蹭动,让苏丽雅感觉肉丝美腿都被戳的有些疼了,尤其是小王还不住的亲吻这自己的蜜穴口,终于忍不住苏丽雅哼道:
  「小王,干嘛总是亲妈妈的肉丝蜜穴口啊好好睡觉。」
  「妈妈···我下面涨得难受···能不能帮我射出来。」
  「你在说什么呢,快点睡觉,回到领地之后我的检查你学习,最近2个多月你肯定被放羊的什么都没学吧?」
  「妈妈···我真的忍不住了···」
  虽然苏丽雅想要转移话题,可是小王却根本不停,不住亲吻着她的蜜穴口,甚至还用手指要掰开了里面的美蚌蚌肉,苏丽雅想要收紧自己纤细的肉丝美腿,夹住自己的美蚌口别让小王抠弄了,谁知道自己的纤细的肉丝小腿胫却一下子夹住了小王的凸起的肉棒,结果反而让小王反过来把住了她的肉丝小腿说道:
  「妈妈···用这里也可以···帮帮我吧···下面真的憋的很难受···」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尚未签到

流民

累计签到:13 天
连续签到:1 天

流民