搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[二次元] 《综漫之我的身体变异了》作者:大西红柿[1-855章][已完结]

累计签到:32 天
连续签到:1 天

黄巾

标签:后宫、加料、综漫

简介:和泉正宗将那头上的两个兔耳抓紧。

“你刚才想要吃我,所以作为回报,我现在吃掉你,应该也没有问题吧。”

衣服,悄然撕裂。

和泉正宗就伸手,捧起了樱岛麻衣的脸,凑到她略显红润的薄唇上,轻轻的吸允起来。
“唔,你干什么!”
樱岛麻衣大惊失色。
只是,和泉正宗的力气似乎大的出奇,樱岛麻衣无论怎么努力,都无法挣脱开。一种男人的味道,迅速的蔓延开来,樱岛麻衣的双手,渐渐的垂了下来,已然放弃了挣扎……
和泉正宗的吻,让樱岛麻衣一阵意乱情迷,不自觉轻轻的张开了小嘴,主动探出丁香小舌,引导着和泉正宗的舌头,进入她的口腔里面。
被和泉正宗的热情打动的樱岛麻衣,猛然之间意识到,自己竟然不知不觉之中变的主动起来,内心挣扎不已,天啊,我这是怎么了?明明是这个该死的家伙强暴我,可是我为什么还觉得那么的舒服?难道说在我的骨子里,就是一个荡妇吗?
这……这真是太可怕了。樱岛麻衣暗自心惊不已。
被吻的几乎有些透不过起来的樱岛麻衣,忍不住娇躯猛然颤抖,原来不知道什么时候,和泉正宗的手已然探进了她的胸口,十分粗暴的扯开了兔女郎套装,如饥似渴一般的揉搓起来。
“唔……不要……”
樱岛麻衣大惊失色,惊呼道:“不要碰我的那个地方……”
  和泉正宗笑眯眯的说道:“兔子小姐,不要碰你的那个地方啊?啊,是这里吗?”
  和泉正宗说着,一副故作惊诧的模样,手上的力道又加重了一分,故意捏了捏樱岛麻衣傲人奶子上面挺立的那颗小红点。
  一阵阵无比惬意的快感传来,樱岛麻衣的身体明显起了反应,原本松软的奶子,这时就开始逐渐的胀大起来。尤其是奶子上的那颗小蓓蕾,更是坚硬挺翘,像是一颗红色的葡萄一般,被和泉正宗以食指和中指夹住,轻轻的蹂躏着,更是让樱岛麻衣觉得无比刺激。
  “噢……”
  樱岛麻衣忍不住呻吟了一声。
  和泉正宗的嘴巴也没有闲着,一只柔软又不失坚挺的舌头,像是品尝美味佳肴一般,沿着樱岛麻衣的下巴,一路的吻来。樱岛麻衣的身体在和泉正宗的撩拨下,显得极为敏感,哪怕只是轻轻的一个吻,都能够让她的呼吸变得急促。
  将头埋进了樱岛麻衣的胸口,张嘴就含住了那傲人奶子上面的小蓓蕾,伸出舌头,很有技巧的含着,舔着……
  “不……不要……”
  樱岛麻衣渐渐有些迷失自我。
  樱岛麻衣极力的想要推开和泉正宗,可是下意识的,发觉浑身瘫软无力,推开和泉正宗的手,像是棉花一般,根本就使不出半点力气。
  “不要是吗?”
  和泉正宗的手也没有闲着,顺着樱岛麻衣平坦的小腹,缓缓的向下滑落,很快的就触摸到了浓密的丛林地带。一种温热的感觉传来,和泉正宗发觉自己的手黏黏的,湿湿的,竟然是从樱岛麻衣的蜜穴里面流出来的。和泉正宗伸出沾有淫水的手指,在樱岛麻衣眼前晃了晃,笑眯眯的说道:“兔子小姐,你看,你的骚屄都流出淫水了,你还说你不要?”
  听到和泉正宗的话,樱岛麻衣顿时羞愧极了,自己明明是想要抗拒这个可恶家伙的呀,可是自己的身体,为什么就这么不争气呢?
  樱岛麻衣明显感觉到,自己的阴道里面,不住的流出淫水,汩汩而流,像是奔流的小溪一般,已经湿润了自己的内裤。
  “兔子小姐,尝尝你自己淫水的味道如何。”
  和泉正宗嘿嘿说着,手指往樱岛麻衣的嘴里一抹,那黏黏的湿湿的液体,瞬间就从樱岛麻衣的嘴里流淌下来。
  “唔——”
  樱岛麻衣大惊失色,张嘴就想要吐,但已经来不及了,有一部分淫水,已然进入到了她的口腔。
  和泉正宗笑眯眯的说道:“怎么样,兔子小姐,自己淫水的味道,还不错的吧?”
  哎呀,真是羞死人了!从未有过如此经历的樱岛麻衣,顿时就脸红耳赤,一直红到了脖子根上,低着头,不敢直视和泉正宗的眼睛。
  一种异样的骚味传来,在自己的口腔里面回荡着,樱岛麻衣潜意识里面,竟然有些开始迷恋这种奇怪的味道。
  “天,我……我怎么会有这种想法?”
  樱岛麻衣暗自心惊不已。
  这时,和泉正宗就发觉自己胯下的那根巨大棒子,已经一柱擎天,直顶着裤子,十分的难受。和泉正宗伸出手掏出自己的大鸡巴,巨大肉棒,穿过稀疏的阴毛草丛,来到了樱岛麻衣的两片肉瓣之间缓缓的进入了到两片肉瓣之间,感觉又软又紧,夹着自己的肉棒,别有一番滋味。
  “嗯……”
  樱岛麻衣的鼻子里发出一声娇哼,下体传来的撕裂让她皱眉。
  和泉正宗俯下头来,张嘴含住樱岛麻衣胸前的奶子,像个婴儿般,贪婪的吸允着。
少女的阴户里面,因为没有经历过性生活的缘故,显得很紧,将和泉正宗的肉棒夹的极为舒服。
等到樱岛麻衣眉头舒展和泉正宗拱动身子,开始做起了活塞运动。
  “啊……哦……我……我要……我要被你……被你干死了……嗯……嗯嗯……快……快一点……”
  樱岛麻衣的一阵阵浪叫,更是让和泉正宗极为兴奋。
  沾着樱岛麻衣蜜穴里面的淫水,和泉正宗的龟头就更加的顺滑,冲刺的速度不断的加快,两个人的身体,开始不由自主的扭动起来。
  “哦……哦……好……好爽……不行了…我不行了…”
随着和泉正宗的一阵提速,樱岛麻衣的叫声,除了更加浪荡之外,开始有些颤抖起来:“哦,不……不要射在……射在里面……我……我会怀孕的……”
  正在兴头上的和泉正宗,哪里还理会樱岛麻衣会不会怀孕,一股天地精华,再次喷射而出,直接冲进了樱岛麻衣的子宫深处。
  别样的刺激,带给了樱岛麻衣从未有过的高潮。
还没等樱岛麻衣缓过来,和泉正宗一个翻身抽出了巨大的肉棒,在少女迷迷糊糊中将她拖到身下,粗暴的插入少女口中让她继续接下来的清理工作。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

累计签到:80 天
连续签到:18 天

皇帝

谢谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:1 天
连续签到:1 天

流民

感谢楼主分享