搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[同人] 《崩坏生存指北》1-740 作者:太阳花田零售部 [未完、纯爱、高H]

火.. [复制链接]
累计签到:32 天
连续签到:2 天

平民

H部分较多,大部分在15%以后

洛德笑眯眯的扶着德丽莎的纤腰,看着德丽莎自己努力的想要上下起伏,只是她被洛德架在半空中,除开洛德扶着她的手以外,便只有两人的衔接处这一个受力点。而她现在浑身发软,其实也没有什么力气能够自己动起来,幼嫩的白丝小脚在半空扑腾,却也没什么作用。德丽莎小手抓着洛德有力的臂膀,纤细的小腰扭动着,贴合着洛德部位不停的摩挲,她抿着唇瓣,她的身体因为洛德的进入自然而然的兴奋了起来,期待且渴望着他的到来。哪怕现在洛德还没有任何动作,便已经本能的分泌出了用于进行下一步的黏液。小腹处传来的充实感让一个星期都没能尝到肉味的德丽莎,那熟悉的大小和炙热险些让她直接漏出来,好歹算是忍住了。但身体的渴望是骗不了人的,德丽莎只感觉自己流出的汁水越来越泛滥,顺着大腿流淌,马上都要滴落到地板上,偏偏洛德这个坏家伙似乎根本没有要主动继续下去的意思。德丽莎努力按捺着快要娇喘出来的冲动,抬起迷离的眸子,腰肢不停的扭动着,娇柔的央求道。“洛德……求求你了……哈啊……已经要忍不住了……”德丽莎喘息着,声音细若蚊足:“我想要你的……”“嗯?什么?德丽莎你想要什么?”洛德轻轻一顶,德丽莎便发出了一声短促的尖叫,显然是已经要忍不住了。“唔……你这个……坏人……变态!”德丽莎趴在洛德的怀里,眼角处挂着晶莹的泪花,小手紧紧攥着他的衣服。“是是是~我就是坏人啦,所以德丽莎你到底想要什么啊?我刚才没有听清楚呢。”洛德笑眯眯的有一下没一下的晃动着腰肢,但就是这样轻轻的研磨,才更是致命,德丽莎的理智便在这一刻完全烧毁了,喘息着说出了平日里她绝不可能说出口的话语。“人家想要洛德……”德丽莎的声音像是要哭出来了一般:“德丽莎已经要忍不住了,没有洛德的话,会疯掉的……洛德……快给我……”“哎呀想要的话早点说不就行了嘛。”于是,德丽莎的小脚便在半空中富有节奏的晃荡了起来,可爱的脚趾不停的张合着。“等……洛德,先慢……慢一点……嗯啊……我们先回卧室里好不好……求你了……”洛德自然是欣然同意,在厨房里确实有些施展不开,除非德丽莎愿意穿果体围裙。便直接抱着德丽莎准备往外走。迷迷糊糊的德丽莎这才反应过来,洛德是准备就这样抱着她走出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-6-19 19:21
累计签到:89 天
连续签到:1 天

皇帝

回复 支持 1 反对 0

累计签到:59 天

流民

https://91xshuba.com/?fromuid=8106

累计签到:66 天
连续签到:5 天

平民

累计签到:4 天
连续签到:4 天

流民

感谢楼主分享
回复 支持 0 反对 1

累计签到:26 天

平民

66567885)jjhtgjj