搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[绿帽] 《将妻子借给好朋友应付家里催婚》作者:未知[已完结]

累计签到:53 天
连续签到:1 天

诸侯

论坛元老

将妻子借给好朋友应付家里催婚却被朋友将妻子和母亲彻底夺走,将我家变成他的后宫淫窝

简介:

然而随着妻子也走了出来这时候我才知道原来是母亲居然主动去小陆房间找他了,虽然感觉十分不可思议但我还是把耳朵贴紧在小陆的房门上。

「哈啊……你说我们这样真的好么,明远知道会怎么想啊……」

听着母亲那温柔的声音我一下子就瞪大了眼睛,没想到小陆真的是这么厉害。

「别怕亲爱的……明远不会介意的,他之前就说过要找人陪你了。」

「呜……慢点小陆……哈啊……我已经二十多年没做过了……啊嗯……」

「还叫我小陆吗?」

「呜……老公~~」

听着里面母亲娇羞起来的声音,我知道是小陆开始对母亲动手了,只听里面母亲声声媚人的呻吟声传来,看不见发生什么的我只能是猜想着小陆可能是在调情,一想到母亲即将就要被小陆干,我内心就忍不住翻涌起变态的刺激感。

而就在这时妻子突然把手伸进了我睡衣里,只听『咔嚓』一声锁被妻子拿掉了。

「坐下……」

在妻子的声音下我老老实实地坐了下去。

但我耳朵依然是贴着们。

而这时妻子却突然双脚抬起踩在了我的脸上,并用手握住了我的肉棒撸动起来。

「好好享受吧贱绿奴,就这样听着自己母亲被夺走了你妻子的人干的声音,然后再自己妻子用脚踩着脸,就这样把你废物精液给射出来吧。」

在妻子的命令下,已经爽翻的我听着里面母亲越来越急促的娇喘声,享受着妻子双脚踩脸的羞辱和给我撸管的快感。

「好大……老公你的肉棒好厉害啊……」

就在我被妻子撸地整个人舒爽不已之时,我听见了里面母亲震惊赞叹的声音,看样子马上母亲就要被小陆上了,只可惜我不能看见母亲的第一次究竟会是什么样子。

「啊嗯……慢点!呜……好胀……要被老公干死了……哈嗯……骚穴好爽啊……插得好深……呃啊……呜嗯……」

只听里面传来了母亲变得无比淫荡媚骚的声音,我再也是忍不住精液在妻子的撸动下给射了出来。

然而哪怕我射精了妻子也不肯放过我,依旧在撸着而我也还在听里面母亲愈演愈烈的浪叫声与呻吟声。

「啪……啪……啪!」

在这一阵阵越来越急促有力的肉体碰撞声下,渐渐放开的母亲叫得是越来越淫荡媚骚。

「哦呜……老公肏死我了……哈啊……用力!嗯啊……深点!再深点啊!!呜呜呜……真的要被肏死了……啊嗯……好舒服……好爽啊……老公你怎么这么厉害啊……噫啊啊……子宫都要被老公的大肉棒肏穿了……噫哦哦……」

听着母亲淫荡的叫声,已经可以幻想出他现在究竟有多么放荡诱人的我被刺激地无比舒爽,在妻子的命令下我甚至舔起了她的脚,被她用手撸射了一次又一次。

附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
累计签到:80 天
连续签到:9 天

禁止发言

累计签到:21 天

平民

感谢楼主分享的好书收走了拜拜拜拜

累计签到:17 天

平民

感谢分享

累计签到:6 天
连续签到:2 天

流民

日本AV系列就有 不过感觉文章是拼接的吧 一会儿是母亲一会儿是妻子的

连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

连续签到:4 天

将军

谢楼主分享

累计签到:4 天

流民

感谢楼主分享