搜索
热搜: 刘备 ntr 纯爱

[纯爱] 《华娱之大片时代(精校加料完本)》作者:威武武威[已完结]

累计签到:71 天
连续签到:1 天

将军

搬运精英

第一章 差点迟到
    “完了完了!”在睁开眼睛看清楚床头闹钟的时间后,李旭当即从床上跳了起来,急忙忙地穿起了衣服。
    “怎……怎么了?”睡在身边的女性被惊醒了,迷迷糊糊地睁开眼睛,颇为茫然。
    她支起半个身体,乌黑的长发柔顺地垂下,表情迷茫而慵懒,在李旭“唰”地一下拉开窗帘,让阳光洒进来的一瞬间,眯起眼睛伸手遮挡在眼前所流露出来的那一丝风情分外撩人。
    “没事没事,飞姐,啊不,飞哥你继续休息好了。”李旭连声回答,穿着长裤,蹦跳着进了酒店的盥洗室。
    俞飞鸿眨了眨眼睛,终于反应过来,顿时吸了口凉气,慌忙将被子拉到胸口,然后抓了抓脑袋:“李……李旭,这是……”
    “好了,飞哥,我得走了,要不肯定迟到,我让张雨绮过来,你有什么吩咐她得了。”已经穿戴好的李旭,探出头来,这么说道。
    “不是……我是说……昨晚……”俞飞鸿伸手在面前挥了挥,努力组织着词句,然而回答她的却是开门声和关门声。
    “昨晚到底怎……么回事啊!”她有些生气,但更多的还是茫然。
    狂奔在路上的李旭可没那么多心思,一路来到大堂,才出电梯门就迫不及待地打起了电话:“喂,雨绮,是我,你现在来希尔顿,飞哥还在套间里没起来,帮我照顾一下她。”
    又叮嘱了两句,他才挂断了电话,就感觉有些不对,一看四周,有几个人眼睛都躲躲闪闪的。
    麻痹,你说俞飞鸿取什么外号不好,偏偏要叫飞哥,这一顺口叫出来,很容易让人误会的好不好。
    可惜现在没时间考虑这些,他三步并作两步来到停车场,上了自己那辆“别摸我”,上街然后一骑绝尘……是不可能的。
    2005 年的北京已经很拥挤了,一不小心上了某些著名的堵车路,那就等着时间流逝吧。
    不过还好,李旭之前就考虑过这方面的问题,加上昨晚跟着俞飞鸿去酒吧的时候,也跟自己的张雨绮吩咐了一声,所以在9点半的时候还是赶到了怀柔的片场。
    “哟,我还以为你小子今天不来了呢。”姜文一见他就打趣道。
    “怎么可能,我好歹是导演兼制作人呢。”李旭耸耸肩,然后意识到什么地缩起脖子,“文哥,你这……什么意思啊?”
    “什么叫什么意思。”姜文伸手就在他脑袋上拍了一巴掌,“我就说一句,你今年才22呢,像话吗?”
    “哎哟,你还老古董啊?”李旭翻了个白眼,跟着反应了过来,露出警觉的神色,“文哥,你该不是手痒了吧?”
    “手痒?手痒什么?”姜文嗤地笑了一声,“我的禁止令都已经到期了,要不是来帮你,我已经开始拍自己的了,需要在你这里练手?”
    “那就是想改剧本了?”李旭马上道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:41 天
连续签到:1 天

平民

没金币了怎么办,回复也没有金币

累计签到:39 天
连续签到:35 天

平民

来了来了 非常好看

累计签到:68 天